Available courses
Modalidad: e-learning (on line).
Este curso tiene convocatoria abierta, por los que la inscripción puede efectuarse durante todo el año.![](http://formacion.microbiotas.es/pluginfile.php/246/course/overviewfiles/cabecera_higiene_y_seguridad_alimentaria.jpg)
Modalidad: e-learning (on line).
Este curso tiene convocatoria abierta, por los que la inscripción puede efectuarse durante todo el año.
![](http://formacion.microbiotas.es/pluginfile.php/116/course/overviewfiles/appcc.jpg)
Modalidad: e-learning (on line).
Curso con convocatoria abierta todo el año, por lo que la inscripción al curso, puede realizarse a lo largo de todo el año.
![](http://formacion.microbiotas.es/pluginfile.php/108/course/overviewfiles/APPCC_Seguridad-Alimentaria-300x134.jpg)
Modalidad: e-learning (on line) y Modalidad: Presencial
Curso con convocatoria abierta, por lo que la inscripción puede efectuarse durante todo el año.
![](http://formacion.microbiotas.es/pluginfile.php/30/course/overviewfiles/piscinas%20MTTO.jpg)
Denominación del curso: ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
Duración: 20 horas
Modalidad: e-learning (on line).
Este curso tiene convocatoria abierta, por los que la inscripción puede efectuarse durante todo el año.
![](http://formacion.microbiotas.es/pluginfile.php/221/course/overviewfiles/alergias-sin-prohibido2.png)
Denominación del curso: MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Duración: 6 horas
Modalidad: e-learning (on line).
Curso con convocatoria abierta, por lo que la inscripción puede realizarse durante todo el año.
![](http://formacion.microbiotas.es/pluginfile.php/109/course/overviewfiles/manipulador%20de%20alimentos.jpg)
Denominación del curso: FOOD DEFENSE - DEFENSA ALIMENTARIA
Duración: 20 horas
Modalidad: e-learning (on line).
Curso con convocatoria abierta, por lo que la inscripción puede hacerse durante todo el año.
![](http://formacion.microbiotas.es/pluginfile.php/178/course/overviewfiles/FOOD%20DEFENSE.png)
Denominación del curso: FORMACIÓN del Personal que realiza operaciones de mantenimiento higiénico sanitario en instalaciones con riesgo de transmisión de Legionella
Duración: 25 horas
Modalidad: Presencial (25 horas)15 horas teóricas + 10 horas prácticas.
Curso autorizado por la Junta de Andalucía. Expediente LEG-120-2016
Este curso tiene convocatoria cerrada. Consulte las fechas de inscripción y realización del mismo, aquí + INFO
![](http://formacion.microbiotas.es/pluginfile.php/212/course/overviewfiles/Legionella3.jpg)
Denominación del curso: ACTUALIZACIÓN del Personal que realiza operaciones de mantenimiento higiénico sanitario en instalaciones con riesgo de transmisión de Legionella
Duración: 11 horas
Modalidad: Presencial
Curso autorizado por la Junta de Andalucía. Expediente LEG-120-2016-A
Este curso tiene convocatoria cerrada. Consulte las fechas de inscripción y realización del mismo, aquí + INFO
![](http://formacion.microbiotas.es/pluginfile.php/213/course/overviewfiles/Legionella2.jpg)
Denominación del curso: SEGUNDA ACTUALIZACIÓN del Personal que realiza operaciones de mantenimiento higiénico sanitario en instalaciones con riesgo de transmisión de Legionella
Duración: 10 horas
Modalidad: Presencial
Curso autorizado por la Junta de Andalucía. Expediente LEG-120-2016-2A
Este curso tiene convocatoria cerrada. Consulte las fechas de inscripción y realización del mismo, aquí + INFO
![](http://formacion.microbiotas.es/pluginfile.php/214/course/overviewfiles/Legionella1.jpg)