Cursos disponibles

Denominación del curso: INTRODUCCIÓN A LA HIGIENE ALIMENTARIA
Duración: 20 horas

Modalidad: e-learning (on line).

Este curso tiene convocatoria abierta, por los que la inscripción puede efectuarse durante todo el año.

+ INFO


Denominación del curso: REDACCIÓN DE UN SISTEMA DE AUTOCONTROL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Duración: 70 horas

Modalidad: e-learning (on line).

Este curso tiene convocatoria abierta, por los que la inscripción puede efectuarse durante todo el año.

+ INFO

 


Denominación del curso: AUDITOR DEL SISTEMA APPCC
Duración: 50 horas

Modalidad: e-learning (on line).

Curso con convocatoria abierta todo el año, por lo que la inscripción al curso, puede realizarse a lo largo de todo el año.

+ INFO

Denominación del curso: FORMACIÓN DEL PERSONAL DE MANTENIMIENTO DE PISCINAS DE USO COLECTIVO
Duración: 20 horas

Modalidad: e-learning (on line) y Modalidad: Presencial 

Curso con convocatoria abierta, por lo que la inscripción puede efectuarse durante todo el año. 

+ INFO

Denominación del curso: ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Duración: 20 horas

Modalidad: e-learning (on line).

Este curso tiene convocatoria abierta, por los que la inscripción puede efectuarse durante todo el año.  

+ INFO


Denominación del curso: MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Duración: 6 horas

Modalidad: e-learning (on line).

Curso con convocatoria abierta, por lo que la inscripción puede realizarse durante todo el año.

+INFO

Denominación del curso: FOOD DEFENSE - DEFENSA ALIMENTARIA

Duración: 20 horas

Modalidad: e-learning (on line).

Curso con convocatoria abierta, por lo que la inscripción puede hacerse durante todo el año. 

+ INFO


Denominación del curso: FORMACIÓN del Personal que realiza operaciones de mantenimiento higiénico sanitario en instalaciones con riesgo de transmisión de Legionella

Duración: 25 horas

Modalidad: Presencial (25 horas)15 horas teóricas + 10 horas prácticas.

Curso autorizado por la Junta de Andalucía. Expediente LEG-120-2016

Este curso tiene convocatoria cerrada. Consulte las fechas de inscripción y realización del mismo, aquí + INFO


Denominación del curso: ACTUALIZACIÓN del Personal que realiza operaciones de mantenimiento higiénico sanitario en instalaciones con riesgo de transmisión de Legionella

Duración: 11 horas

Modalidad: Presencial

Curso autorizado por la Junta de Andalucía. Expediente LEG-120-2016-A

Este curso tiene convocatoria cerrada. Consulte las fechas de inscripción y realización del mismo, aquí + INFO





Denominación del curso: SEGUNDA ACTUALIZACIÓN del Personal que realiza operaciones de mantenimiento higiénico sanitario en instalaciones con riesgo de transmisión de Legionella

Duración: 10 horas

Modalidad: Presencial

Curso autorizado por la Junta de Andalucía. Expediente LEG-120-2016-2A

Este curso tiene convocatoria cerrada. Consulte las fechas de inscripción y realización del mismo, aquí + INFO